お金・保険 首都圏の方教えてください!育児時短給付金を会社がハロワに申請してから… 首都圏の方教えてください! 育児時短給付金を会社がハロワに申請してから どのくらいで振り込まれますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 会社 時短 申請 給付金 りむ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 東京管轄のハロワです! 会社が申請出したのは9月、振り込まれたのは12月中旬でした! 2時間前 りむ 3ヶ月かかるんですね🥲ありがとうございます! 2時間前 ママリ 旦那様の方の申請がうまく行ってないとかが多いと言われました 気づいたら入っていたわみたいな感じです 1時間前 りむ 旦那って関係あるんですか?!😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りむ
3ヶ月かかるんですね🥲ありがとうございます!
ママリ
旦那様の方の申請がうまく行ってないとかが多いと言われました 気づいたら入っていたわみたいな感じです
りむ
旦那って関係あるんですか?!😳