サプリ・健康 シラスに入ってる小さなエビが私の喉に刺さってます😭飲み込むたびにチク… シラスに入ってる小さなエビが私の喉に刺さってます😭 飲み込むたびにチクリとします。これ、明日になっても取れてなかったら耳鼻科ってネットでみたんですが、口開けて先生が直接とる感じですか?💦 子供用にシラスご飯しようと思い、エビ見つけたのでなんとなくスプーンですくって私が食べました💦そしたら刺さりました。結構喉の奥の方です😭 最終更新:2月20日 お気に入り 先生 ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰。 コメント ママリ ご飯をあまり噛まずにゴクンとしても流れていかないですかね? 痛いですよね💦 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント