その他の疑問 くだらない事ですが(^_^;)いつも仕事前に立ち寄るコンビニなんですが、… くだらない事ですが(^_^;) いつも仕事前に立ち寄るコンビニなんですが、飲物の扉を開けるとすっごいタバコ臭い時があります💧 バックヤードか飲み物の冷蔵庫内で吸ってると思います。 これクレームしたらクレーマーですかね(^_^;)? ほかの店に行けばいいだけなんですが、ローソンのシール集めているので出来ればそこで買いたくて…改善してほしい… 最終更新:2017年7月3日 お気に入り コンビ 飲み物 ローソン 冷蔵庫 コンビニ 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い(4歳11ヶ月) コメント ゆークン 飲み物買う時、タバコ臭い時があって不愉快に感じてます って公衆電話あれば公衆電話から電話します 7月3日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い 回答ありがとうございます! ですよね!不快なので電話します(>_<) 7月3日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
回答ありがとうございます!
ですよね!不快なので電話します(>_<)