お仕事 作業系のお仕事をパートタイムでされている方、1日何時間勤務されていま… 作業系のお仕事を パートタイムでされている方、 1日何時間勤務されていますか? ダブルワークのつもりで勤務していたところに 最大1日5時間の 週5日働けるから シフトを増やしませんか?と 言われたのですが、 週四日にするか または週5日、 隔週週4・週5にするかで 迷っています😅 私、体力続くのかな?と 思うところがあって💦 ちなみに 野菜の袋詰めのお仕事で 人間関係は おじちゃんおばちゃんが多いせいか 良好で穏やかです。 最終更新:50分前 お気に入り 2 パート 体 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1日7時間の立ち仕事しています!慣れてきたから週5まで対応できます。 慣れる前は1日4時間の週4日でもしんどかったです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり慣れなんですね✨ 1日7時間はすごいです!! 慣れたら週5いけますかね😅? 1時間前 はじめてのママリ🔰 慣れたら7時間いけますよー!慣れてきたらもう少し働きたいなーと思いだします(笑) 57分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れなんですね✨
1日7時間はすごいです!!
慣れたら週5いけますかね😅?
はじめてのママリ🔰
慣れたら7時間いけますよー!慣れてきたらもう少し働きたいなーと思いだします(笑)