妊娠・出産 つわりが消えました……。不安です。胸の張りは少しありますが、つわりが… つわりが消えました……。不安です。 胸の張りは少しありますが、つわりがなくなって怖くて不安です💦 出血もなく、腹痛もないのですが稽留流産は自覚症状がないと書かれていたので……… 数日前までツーンとした下腹部痛はありましたが、 それもいつの間にか消えていました😞 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 症状 初めてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産しててもつわりは続くし、日によってムラもあるので、あまり気にせずのんびり過ごすことです… それが難しいんですけどね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント