ママリ
仰向けした状態で、両手のみを引っ張って上半身起き上がらせた時に首がついてきたら、首がすわってると判断されます!(3ヶ月検診では!)
はじめてのママリ🔰
抱っこした時に頭がぐらつかないとか、うつ伏せ状態で右向き左向きに動かせるとかですかね!
ママリ
仰向けした状態で、両手のみを引っ張って上半身起き上がらせた時に首がついてきたら、首がすわってると判断されます!(3ヶ月検診では!)
はじめてのママリ🔰
抱っこした時に頭がぐらつかないとか、うつ伏せ状態で右向き左向きに動かせるとかですかね!
「ゲップ」に関する質問
産後、ゲップが詰まってるよーな苦しさ感じた事ある方いませんか😭 不安症でもあり、無事にベビちゃん産まれたのに怖くなってばっかりで😭 産後で気にしすぎですかね…🥲
生後3ヶ月の赤ちゃんです。子育てに苦戦しています。第一子ですがこれが普通なのでしょうか? ・起きている時は抱っこしてないとギャン泣き ・授乳中に暴れるようになり、こまめに縦抱きにするので授乳に時間がかかる。…
本日BT7です。ソワソワし過ぎて22時にドゥーテストでフライングして真っ白でした😔 判定日はBT12です。 初めての体外受精でAHAあり自然周期です。 フライングしても一緒なのは分かってますがソワソワが止まりません😵 BT7で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント