はじめてのママリ🔰
1歳半前後からプレイヤイヤ期始まるので、ついに来たのかもです😂
長女も1歳半からプレイヤイヤ期、
3歳半、まだイヤイヤしてます😂
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期はもっと大変なものだと思っていますが、うちの子もイヤイヤ期ちょい突入?って感じ1歳4ヶ月頃からあります!
後追い泣きもあるので、御飯ほとんどスムーズに作れることないですよね!!
トイレはもうトイトレがてらになるのかわかりませんが、一緒に入ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳半前後からプレイヤイヤ期始まるので、ついに来たのかもです😂
長女も1歳半からプレイヤイヤ期、
3歳半、まだイヤイヤしてます😂
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期はもっと大変なものだと思っていますが、うちの子もイヤイヤ期ちょい突入?って感じ1歳4ヶ月頃からあります!
後追い泣きもあるので、御飯ほとんどスムーズに作れることないですよね!!
トイレはもうトイトレがてらになるのかわかりませんが、一緒に入ってます!
「後追い」に関する質問
1歳5ヶ月の子どもの発達について。 家にいてる時は6〜7割は名前を呼ぶと振り向きますが、公園に行くと母親の声掛けは通らずほとんど無視で、一人で遊んでいます。 ただ、耳は聞こえていてダメと言うと止まったり歩くの…
生後10ヶ月の息子を育てていますが、後追いがほとんどありません。 場所見知り?はあるようで実家や友達の家に行くと泣いてママにベッタリだったり、知り合いなどに抱っこされると抜け出そうとしママのところに来たが…
今日も泣かずに慣らし保育終了、、今日も相変わらず息子だけで帽子かぶれず、泣かず、、、迎えに行って見つけると指差してニコニコはしてくれるんですけどね😶💭人見知りも後追いもないタイプやから泣かんやろうなぁとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント