はじめてのママリ🔰
1歳半前後からプレイヤイヤ期始まるので、ついに来たのかもです😂
長女も1歳半からプレイヤイヤ期、
3歳半、まだイヤイヤしてます😂
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期はもっと大変なものだと思っていますが、うちの子もイヤイヤ期ちょい突入?って感じ1歳4ヶ月頃からあります!
後追い泣きもあるので、御飯ほとんどスムーズに作れることないですよね!!
トイレはもうトイトレがてらになるのかわかりませんが、一緒に入ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳半前後からプレイヤイヤ期始まるので、ついに来たのかもです😂
長女も1歳半からプレイヤイヤ期、
3歳半、まだイヤイヤしてます😂
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期はもっと大変なものだと思っていますが、うちの子もイヤイヤ期ちょい突入?って感じ1歳4ヶ月頃からあります!
後追い泣きもあるので、御飯ほとんどスムーズに作れることないですよね!!
トイレはもうトイトレがてらになるのかわかりませんが、一緒に入ってます!
「後追い」に関する質問
1歳3ヶ月 出産で入院する前までは後追いくらいでしか泣くこと無かったのですが、 帰ってきたら 。1日ほぼ機嫌いいときがない 。ちょっとした事で癇癪、号泣 。顔とかからだを叩く他害 。ご飯もほぼ食べない になってまし…
生後9ヶ月の息子の発達に不安があります。 ①人見知りなく誰にでもニコニコ、抱っこも平気 ②場所見知りなし ③後追いなし ④お座りしない ずっと動いている ⑤おもちゃに興味がない ハンドクリーム、リモコン大好き ⑥呼び…
目が合いずらい気がします。 先日9ヶ月検診があったのですが、近くにいた他の子が私の顔をじーーっとみてきて、すごく顔みて来る子だな?と思っていたらまた他の子もじーーっと見てきて、もしかしてこれが普通なのか?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント