サプリ・健康 子供が週明けからインフルB型にかかり、昨日の夕方から私も発熱、関節痛… 子供が週明けからインフルB型にかかり、昨日の夕方から私も発熱、関節痛、頭痛でまだ検査はしてないのですが多分うつってます。それより何よりもつらいのが左の後頭部から首にかけて数秒から数分に一度起こるピキっとくる痛みがあって針で刺されたように痛いです…我慢できないのでカロナール4時間に1度飲んでしまってます。。 インフルでこんな症状あるんですか?同じような方いらっしゃったら教えて下さい。 最終更新:2月19日 お気に入り 2 症状 うつ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント