※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日6歳の誕生日あと◯回寝たら誕生日?ってずっと楽しみにしてたのに幼稚…

明日6歳の誕生日
あと◯回寝たら誕生日?ってずっと楽しみにしてたのに幼稚園から帰って来たら玄関で寝始めて熱測ってみたら38℃超え…
明日はお外に夕ご飯食べに行くって言ってて月曜日は幼稚園でお誕生会…
熱下がれーーー😭
数日前からケンケンした咳してたんですが症状的にインフルやコロナじゃないですよね?

コメント

Aちゃん

我が家の子は今季、ABどちらも咳から始まりました😅

今の時期の発熱なら、まずはインフルコロナを疑います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    いきなり高熱じゃないんですね。
    怖すぎます…。

• 1時間前
ママリ

かなりインフルエンザが流行っているので、インフルやコロナは疑った方がいいと思います💦
ちょっとした風邪で弱ったところに感染症をもらった可能性もありますし、インフルでもコロナでも咳は出ます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    今日かかりつけは休診なので明日診てもらおうと思います。
    咳が出始めた時点でインフルやコロナを発症してる可能性もあるのでしょうか🥶

• 1時間前
RiKoママ

木曜日から少し咳、金曜日咳が増え、土曜日発熱でインフルBでした💦