コメント
モカ
体調不良の時,快く休んで大丈夫かとかですかね
はじめてのママり
在宅ワークはできないんですよね?
でしたら復帰後しばらくは保育園の洗礼で風邪もらいまくりで休まなきゃな日が続くと思うので仕事調整してもらえるか相談したりやお迎えで残業は絶対できません、とかですかね🤔
モカ
体調不良の時,快く休んで大丈夫かとかですかね
はじめてのママり
在宅ワークはできないんですよね?
でしたら復帰後しばらくは保育園の洗礼で風邪もらいまくりで休まなきゃな日が続くと思うので仕事調整してもらえるか相談したりやお迎えで残業は絶対できません、とかですかね🤔
「復帰」に関する質問
築20年越の中古マンションを購入しようか検討しています。 夫婦共にフルタイム復帰で、私は時短制度がなく復帰の際はフルタイムしか選べません。 ただ大手で休みやすく働きやすい職場環境ではあるため、子ども2人の教育費…
批判来るかもですがごめんなさい💦 よく専業主婦の方とかが一日時間がなくてあっという間…とか見るのですが、そういうのは自宅保育してて常につきっきりだからですかね、、、?それとも毎日ピッカピカに掃除するとか…? …
4月から2人目2歳児の保育園が決まったのですが 私の3人目の妊娠が発覚して 仕事が5月までしかできないので2人目の4月入園の保育園が どうなるのか心配です 土日を挟むので市役所に聞けずみなさんのところはどうか 教…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重要ですね!