コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😂笑
実家帰ると、衣食住は全部やってくれますが、遊んだりはあんまりしないです!笑
義実家もそうです💦
でもどこか行ってくれば?と1人の時間もくれるのでその間は一緒に遊んでくれたり、公園連れてってくれたりします👍
ママリー🔰
うちは両家ともそんなもんですね😂
わりと高齢なじいじ&ばあばなので疲れるんだと思います。
数時間でも遊んでくれてありがたいなーとおもってます🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
うちも全員高齢なのでしんどそうです😭
たまーにしか会えないので欲を言えばもう少し相手してやってくれ〜と思いますが、あまり高望みしないようにします😂- 1時間前
ママリ
うちもです。
激しく遊ばなくても子供が危なくないようにちょっと見ててくれるかな?私、休んでいいかな?と思ってましたが本当に「気が向いた時にちょっと構うだけ」です。
まあ完全に任せるのもちょっと怖いですが😂
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😅
普段からめちゃくちゃ相手してくれるならお願いできそうですが、こんな感じなので完全にお任せはちょいと怖いですよね😂- 55分前
まる子
年に一回帰省で、3回目くらいからかなりお互い馴染んでました。
1回目とかは、どうして良いか分からない感じで、ぎこちなく、母親がそばでみなさいみたいに言われて、祖父母なんだから見てくれよって私も思ってました。
はじめてのママリ🔰
一日中遊んでくれます🫶🏻
1日に3.4回も公園に行ったり、この前は子どものためにバスケのゴールやキックスケーターを買ってくれてました😹
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😂
衣食住やってくれるのはめちゃくちゃ助かりますよね!
1人時間くれるの羨ましいです😣