はじめてのママリ🔰
出来るならすぐ辞めた方がいいかと思います。
やはり依存はするので…
ただ家族が見ていて消せないとなるとご飯の時だけ集中しようーと促すしか難しいですよね…
はじめてのママリ🔰
2歳なら最後のすくえない時や体調不良を除いてそろそろ介助はいらなくなる時期だと思います
砂時計や時っ感タイマーのようなタイマーを使って、30分経過した時点で片付ける
などが良いとおもいます
はじめてのママリ🔰
出来るならすぐ辞めた方がいいかと思います。
やはり依存はするので…
ただ家族が見ていて消せないとなるとご飯の時だけ集中しようーと促すしか難しいですよね…
はじめてのママリ🔰
2歳なら最後のすくえない時や体調不良を除いてそろそろ介助はいらなくなる時期だと思います
砂時計や時っ感タイマーのようなタイマーを使って、30分経過した時点で片付ける
などが良いとおもいます
「2歳」に関する質問
二、三か月前までお利口で可愛いなー 2歳ってこんなに可愛いのかと思ってたのですが 最近、自分の言うことが通らないと怒るし すぐ機嫌悪くなる感じがあります。 保育園も歩いていけてたのに 抱っこ抱っこ言ってきます。 …
5歳の息子です。 土曜から熱が続き水曜に下がりました。 今は咳と鼻水が出ています。 今日、「耳が痛い」「聞こえずらい」といっていて、中耳炎の可能性があります。 最近、精密検査をされたので、病院に行くと大泣きしま…
イヤイヤ期、みんなしんどいしんどいって言うけど、まだそこまでしんどくない… 切り替え難しい場面は多々あるし、地雷踏むとイヤイヤー!!!!となるし、時々ものすんごい癇癪を起こすけど… 自宅保育だから、こっちもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント