子育て・グッズ 1歳半4月入園決まりました!うちはチワワを飼っています。動物アレルギー… 1歳半 4月入園決まりました! うちはチワワを飼っています。 動物アレルギーの子も園にはいると思うので 気をつけたいと思っていますが わんこ飼われている方どんな対策されていますか? 子供が着て行く服やお着替えは コロコロしっかりして行くとか 色々あれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2月19日 お気に入り 着替え 服 入園 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 猫ですが、基本はコロコロのみです! 後はお友達の物が間違って入ってることがあるので 先生に渡す時に猫がいるので返す時に一言よろしくお願いします。と伝えています😌 2月19日 はじめてのママリ🔰 コロコロのみなんですね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロコロのみなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️