絶賛私だけインフルBに感染してるのですが、今朝やっと熱が下がり、後は…
絶賛私だけインフルBに感染してるのですが、今朝やっと熱が下がり、後はダルさと咳と鼻水が残ってる状態です。
旦那が仕事上長期のお休みは取りずらいため、旦那が下の子の面倒もみないといけないと、昨日今日と半休を取って私は旦那が帰ってきたらバトンタッチですぐ寝室に行き、夜子供達と旦那が寝る時間になったらリビングにおりて別々に寝るという家庭内別居みたいな行動をとっています(笑)
でも本当に最低なんですが、旦那が家事を雑だけど全部やってくれて、子供達のお風呂から歯磨きまで時間ゆっくりだけどやってくれて、それまでずーっと寝室にいる自分が幸せでしかないです😭ずーっとYouTube見て、みんながお風呂入ってる間にゼリーを食べにおりて、後は全部旦那がやってくれるという事を子供産まれてから約9年間なかったので、こういう時間待ってましたー❗️って思っちゃってます...土曜日まで自宅療養中なので日曜日からいつもの日常が戻ってくると思うと憂鬱で...💦最低ですよね💦💦
- ひまわり(5歳2ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
そんなに罪悪感抱かなくても大丈夫ですよ。ゆっくり休んでください。
私も土曜日からインフルエンザでしたが土日はほとんど動けず、昨日まで(一応)隔離期間でしたが今日もまだしんどいです。私の場合は今日は朝から動き回って、外でやってた小学校の参観に行ったからですが先ほどまで寝てました。明日からは10日ぶりに仕事なので憂鬱です。
とにかくゆっくり休んでてください。
コメント