妊娠・出産 妊娠中、風邪症状のようなものが出てしまいました‼5週くらいなのです。… 妊娠中、風邪症状のようなものが出てしまいました‼5週くらいなのです。 電話しようと思いますが何て言ってかけたらいいですか?😞💦 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠中 妊娠 8ru(2歳8ヶ月, 7歳) コメント めぇすけ★ 産婦人科に電話するってことですか? 今の症状をそのまま伝えて 診察してもらえますか? でいいと思いますよ(*´∀`*) 7月3日 8ru そうです‼ありがとうございます☀ 7月3日 めぇすけ★ いえいえ😊 妊娠中だと辛くても 薬飲めないですもんね😭 体お大事に´ω`*❤ 7月3日 8ru 咳と鼻水鼻づまりが止まらなくなって😞💦もともとアレルギー性鼻炎があるので(泣) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8ru
そうです‼ありがとうございます☀
めぇすけ★
いえいえ😊
妊娠中だと辛くても
薬飲めないですもんね😭
体お大事に´ω`*❤
8ru
咳と鼻水鼻づまりが止まらなくなって😞💦もともとアレルギー性鼻炎があるので(泣)