はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫です。
そんなもんです。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよ!
見えてるんだか聞こえてるんだかわかりませんでした😂
SNSに載ってくるようなニコニコ愛想のいい赤ちゃんとは程遠かったです!
でも実際はまだこちらにわからないだけで、ちゃんと聞こえてるし、見えてるんだとおもいますよ☺️
ママ利
この時期なら、耳の検査で問題なかったなら大丈夫だと思います。
ネットやSNSで少し検索すれば大量に発達障害の情報がみれるので心配なりますよね。
はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫です。
そんなもんです。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよ!
見えてるんだか聞こえてるんだかわかりませんでした😂
SNSに載ってくるようなニコニコ愛想のいい赤ちゃんとは程遠かったです!
でも実際はまだこちらにわからないだけで、ちゃんと聞こえてるし、見えてるんだとおもいますよ☺️
ママ利
この時期なら、耳の検査で問題なかったなら大丈夫だと思います。
ネットやSNSで少し検索すれば大量に発達障害の情報がみれるので心配なりますよね。
「着替え」に関する質問
1歳半 4月入園決まりました! うちはチワワを飼っています。 動物アレルギーの子も園にはいると思うので 気をつけたいと思っていますが わんこ飼われている方どんな対策されていますか? 子供が着て行く服やお着替えは …
夜間のオムツについて 半年以上まえからパンツで過ごしています。 日中トイレが間に合わないことはほぼないのですが、就寝中は月に2度ほど漏らしてしまいます。 明け方にトイレで起こしてくれることもあるので、このまま…
なんかやたらあたりが強い人にあうと しんどいです パート2日目で 退勤タイムカードのとき 私服に着替えてから退勤のボタンのとこにいってしまって 着替える前に押してもらえますか?! とそのへんにいた方にいわれまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント