家事・料理 離乳食いつも軟米に野菜混ぜてってあげてるんですが一つにまとめてあげ… 離乳食いつも軟米に野菜混ぜてってあげてるんですが 一つにまとめてあげてしまいます、、同じ方いますか? やっぱりご飯はご飯おかずはおかずと分けたほうがいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ご飯 おかず 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 生後10ヶ月) コメント 🫶🏻 小さいうちは私も分けた方がいいかな?とか思いつつも、食いつき良いのが混ぜた方だったのでずーっと混ぜてました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 混ぜたほうが食いつきいいですよね😂 一気に上げれるからこっちも楽やし、、 同じ方いて安心しました🥺 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混ぜたほうが食いつきいいですよね😂
一気に上げれるからこっちも楽やし、、
同じ方いて安心しました🥺
ありがとうございます!