※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
サプリ・健康

親知らず抜歯したことがある方に質問です抜歯してから問題なく普通のご…

親知らず抜歯したことがある方に質問です
抜歯してから問題なく普通のご飯が食べられるようになったの何日後からでしたか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

全身麻酔で親知らず4本一気抜きしました
2ヶ月いかないくらいで普通のごはん食べれました。穴が空いたままだったのでかたいものは暫く食べれませんでした

まいなつ

とりあえず2本ずつ抜きましたが違和感あってもロキソニン飲んでれば数日でご飯は食べれますよ!

はじめてのママリ🔰

程度によるかなと思います😅
私は痛くて一週間は豆腐とかゼリーとかスープ。1ヶ月くらいは柔らかいご飯食べてました😭
旦那は翌日から普通の食事なんでも食べれてて抜糸もしてないのにすごいと思いました🤣

はじめてのママリ🔰

上の2本はまっすぐ生えていたので、抜歯後すぐに普通に食べられました!
下の2本は横向きで切開したので1週間は介護食のようなドロドロしたものしか食べられませんでした💦