コメント
なな
これは勝手なイメージですが、親の背中をみて育つのかな?🤔という印象が旦那を見て思います👈
あと、のほほんっていう家庭環境なのか息子ものほほんってしてます(ただ基本無口なのに、それがモテてるみたいです)
あとは相手に対するリスペクトを学ばないとモラハラ行きかなと思ってて、
息子もリスペクトするし、旦那もリスペクトするようにしてます!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
パパを見て育つ!かなぁと思います😊
パパに似てすごく優しいです!!
その度にこのまま育てーーーって念送ってます😂
-
みな
ありがとうございます😊
パパ次第ということで少し安心しました- 33分前
はじめてのママリ🔰
パパがまともならならないと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
義理のお義父さんが子煩悩で良識あるので旦那も似たように育っています。息子にデレデレかつ躾は躾でしているのでそれを見た息子も同じように育つ事を願っています☺️
- 1時間前
-
みな
ありがとうございます😊
義理のお義父さんは旦那の小さい頃に亡くなってしまっているので旦那もどうやって良いパパすればいいのか分からないそうですが、
子煩悩かつ良識ありだと大丈夫そうですね🙂↕️- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
そうやって試行錯誤するパパさんの姿を見てるので息子さんは大丈夫ですよ😌✨親がモラハラ気質で子供に関心なければそれが当たり前になり、子供もそうなる確立は上がりますが。
- 27分前
-
みな
ありがとうございます🥺💕
- 19分前
3ママリ🔰
みんなのおっしゃるように親の背中を見て育つので、親がしっかりしてれば大丈夫じゃないですか?と思います。
しっかり愛情かけて(愛情の掛け方も甘えさす愛情ではないです)、しっかり一般社会に出ても恥ずかしくない躾をつければ大丈夫ではないですか?
我が家も息子がいますが、家ではえぇーーー。。。って思うことも多いけど、外ではしっかりやってるようで、褒められることが多い息子です(思春期の息子)
-
みな
ありがとうございます😊
甘えさせるばかりではダメだと思っているのでしっかり良い悪いは伝えていきたいと思っています🙂↕️
我が家も思春期でも褒められるように育って欲しいです🙏- 29分前
みな
ありがとうございます😊
やはりリスペクト大切ですよね🙂↕️
リスペクトしていることを言葉で表現して子育てしていこうと思います