※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん父親と歩いていて夫婦に間違われたことありますか?😅私26の父親46…

皆さん父親と歩いていて夫婦に間違われたことありますか?😅私26の父親46なのですが子供連れて歩くとパパママとおでかけ?と子供に言われました、確かに私から見て父親(パパ)息子から見た私(ママ)ですが😂46のお祖父ちゃんってなかなかいないんですかね?

コメント

♡

あります😹😹
私の父は45でおじいちゃんになりましたよ〜、私の友達の親とかでも45以降だとおじいちゃんおばあちゃん全然います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😳間違われるとすごい気まずいですよね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私の父も38でおじいちゃんになりました😂

全然間違われますよね!!笑
父は嬉しそうでしたが😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30後半だと間違えそうですね😂うちの父は40前半でお祖父ちゃんになったので全然若くはないんですけどね🤔並んだら親子に見えるはずですけど間違えられて私も気まずいし父は何故か嫌そうでした😂せめて嬉しそうにしてほしいですね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

46歳のおじいちゃんはお若いですね!

私もあります!
里帰り中に息子が入院して退院の日に、じいじ(私の父)が迎えに来ましたが、そのとき看護師さんに「パパ来たよ〜」って言われたことあります😂じいじはその時、57歳でしたが白髪も少なかったし、姿勢もいい方なのでパパに間違えられたのかな?と思います😂
私は嫌だったのですぐに「じいじです」って訂正しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の出産が早い方ではないので普通くらいだと思います😳
    私も嫌なのですぐ私の父ですって訂正します😂顔も似てて親子に見えるはずですけど間違えられるのはあるあるなんですね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

若いですね〜!
20歳の時の娘さんなんですね😉
若いじいじはいつまでも元気でいてくれて、嬉しいですね✨️
うちは父は間違われないのですが…(父はめちゃくちゃ若く見えるけれども、私もめちゃくちゃ若く見える笑)
夫がとんでもなく老けていて、夫がじいじといつも間違われます🤣

はじめてのママリ🔰

ないです🤣
お父様がきっと若く見えるんでしょうね!

46のおじいちゃんは少数派かもですね👴
私が産んだ時も母親が40すぎ?くらいの時に1人目生まれてますがまだ若い方だったと思います!