※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

みなさんお子さんの2歳の誕生日は何をプレゼントされましたか?(^O^)💓

みなさんお子さんの2歳の誕生日は
何をプレゼントされましたか?(^O^)💓

コメント

アンパンマンおしゃべりデラックス本です(*˘︶˘*).。.:*♡
様々なものがあり、タッチペンでタッチするとそのものの名前や音がしたりします💓
言葉の発達にもとても効果的でした

• Y

Y

それ!候補です😍
    今のとこおしゃべりデラックスが1番になってるんですが、まだまだ悩み中でして(^O^)
    お子さんたくさん遊んでくれてますか?✨✨

• 7月3日

退会ユーザー

2歳なりたては物珍しく遊んでいて
    少しだけ飽きましたが
    お話ができるようになった今は
    毎日遊んでますし
    英語も単語ですけど真似しています!💓笑

いろんなキャラクターの声も出るので長く遊べると思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
    お出かけなどにも最適です

• 7月3日
  • Y

Y

確かに、今だけではなくもう少し大きくなってお話たくさんできるようになっても使えますよね😍💓
    英語もあるしいいですね♬

家もおもちゃで狭かったので片付けても場所とらないしいいですよね(笑)

貴重な情報ありがとうございます((o(>▽︎<)o))💓

• 7月3日
しょぼん(´•ω•`)

アンパンマンのちゃりんくるトレーナー?みたいな名前のやつです!
ペダルがついてない足で蹴って前に進む自転車です。
運動神経よくなるってきいて、買いました笑

• Y

Y

今実家に里帰り中なんですが、里帰りした時にじぃじから名前忘れましたがアンパンマンの足で蹴って進むバイクみたいなの🏍買ってもらってました😳
    三輪車?とか悩んだんですが、それもあるしな〜って考えてたとこでした(^O^)
    コメントありがとうございます✨

• 7月3日