子育て・グッズ 今日で3ヶ月になった息子がいます👶最近よく上に足あげるようになってた… 今日で3ヶ月になった息子がいます👶 最近よく上に足あげるようになってたんですが、さっきそのままゆっくりコロンと横に転がりました😳 たまたま?と思ったんですがその後も何度かなってたので自分の意思でやってると思うんですがこれはなんですか?😶 寝返りの前兆ですか? 寝返りの前兆って、身体捻るような感じなのかな?と思ってたんですがどうなんでしょうか?? 先輩ままさん教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 体 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント みー 寝返りの前兆な気がします🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント