子育て・グッズ 仕事が休みになったので保育園もお休みの連絡して、荷物夕方取りに行き… 仕事が休みになったので保育園もお休みの連絡して、 荷物夕方取りに行きます!(金曜日持ち帰りに布団等)って言ったんだけど… 電話を切ってから気付いた、今日木曜日だ… 勝手に金曜日と思い込んでた… 先生もあれ?って思ったのかな? 明日は登園するし、何回も電話するのもだしそのままとりに行かずでいいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 布団 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 保育園で働いていましたが、そういう場合は一本連絡頂けるとありがたいです! 2日間お休みするのかな〜と思うこともありますし、すぐに連絡くだされば荷物まとめる手間が省けるので☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント