※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今月から仕事がフルに変わり子供を延長保育使い18時半まで預かりを頼ん…

今月から仕事がフルに変わり子供を延長保育使い18時半まで預かりを頼んだのですが、本日はパートが休みのため一緒に子供もお休みしました。

まだ1歳児なので延長保育で長時間預けているし疲れもあるかなと今月から週一位お休みを入れています。保育園には延長保育で長く預けて本人も疲れがあるだろうしパートお休みの日は休ませて一緒に過ごせるようにしたいなと思っていますとお話しました。

だらけている親だと思いますか?、、

コメント

芽依

だらけてる??どこが?🧐🧐🧐

めっちゃいいママじゃないですか😳🫶

• ママリ

ママリ

私も休みたい気持ちも少なからずあるので、子供とだらけてしまって😇💦
    朝起きれないんだなと思われてないかなと思って💦

• 4時間前
  • 芽依

芽依

いやいや。全然。。
    休みの日ぐらいゆっくりしましょう
    お子さんとゆっくりのんびりしてください🙂🌱

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

はい!!🥺💦
    イチャイチャしまくりチャージします🥰

• 4時間前
みーちゃん

お子さんのことよく考えていて、素晴らしいと思います🥹

• ママリ

ママリ

良かったです🥺💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

保育士ですが子どものこと考えている優しいお母さんだなって思います!

• ママリ

ママリ

保育士さんの意見ありがたいです☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

保育士ですが、素敵なお母さんすぎます!
ご自身も疲れていて、1人でゆっくりしたり家事したりもしたいでしょうにお子さんと一緒に過ごそうとするなんて素敵です🥰

でも預けたいと思う時には無理せずおやつまでとかいつもより短めに預けたりして1人時間も確保して頂いて大丈夫ですからね。

• ママリ

ママリ

保育士さん、ありがとうございます。子供とゆっくりしますね。

とても優しいですね。そんな保育士さんがいる保育園へ預けたかったです🥺🤍

• 3時間前