コメント
はじめてのママリ🔰
育休中で、第一希望の園に、入園予定です。
育休以外の「休職(求職?)」という意味でのご質問でしたら、スルーしてくださいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
育休中で、第一希望の園に、入園予定です。
育休以外の「休職(求職?)」という意味でのご質問でしたら、スルーしてくださいm(_ _)m
「入園」に関する質問
4月に7ヶ月で保育園入園し1ヶ月半経ちました。 熱や風邪を頻繁に貰ってきて会社は1週間出勤出来る週がほとんどなく、頻繁に有給使って休んでるので有給も無くなりそうです。 激戦区且つ上の子と同じ保育園に入れる為4月入…
保活について 令和9年度 年少さんで保育園に入園希望です。 保育園見学はいつごろから可能なのでしょうか? 早すぎて、園側にご迷惑おかけしたくないので、、💦 質問事項は、 雰囲気、荷物について、仕事お休みの日預け…
来月幼稚園の体験入園へ行こうと思っています。 1時間程度で親子体操と園内見学があるようです。 服装に悩んでおります😣夫の服装は体操があるから夫はジャージで行こうと思うと言うのですが……私のイメージはシャツにチノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、求職中の間違いでした💦
ありがとうございます🙇♀️