はじめてのママリ
産後は濡れなさすぎて痛かったです🥲入っても違和感で少し痛かった記憶あります!産後4ヶ月過ぎてから濡れが戻ってきて痛み無くなりました!違和感もなくなりました!
はじめてのママリ
一人目も二人目も最初から2回目くらいまでは痛かったです😂
徐々に痛くなくなりました!
はじめてのママリ
産後は濡れなさすぎて痛かったです🥲入っても違和感で少し痛かった記憶あります!産後4ヶ月過ぎてから濡れが戻ってきて痛み無くなりました!違和感もなくなりました!
はじめてのママリ
一人目も二人目も最初から2回目くらいまでは痛かったです😂
徐々に痛くなくなりました!
「性行為」に関する質問
生理 2月9日から13日 排卵予定日 2月22日 性行為2月13日のお昼 2月16日のお昼 おりもの 2月16日の夕方から下着が濡れるくらいの大量の織物 右と左の子宮が交互に少し痛くなったり全体が痛くなる 2月17日朝白いおりも…
皆さんは旦那さんが風俗とかキャバクラに行くの許せますか?許せませんか?? 私は報告するならキャバクラでも風俗でもOKしてます。友達に言うと私がとてもおかしいらしくて😂ただ店じゃない普通の知り合いで浮気や性行為…
ピルを飲みわすれたかのんだかわからないです、、 昨日分です おとつい中出し性行為ありました(;_;) いつも21時半頃のんでます。 いま2錠飲むのは効果ないですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント