ママリ🔰
だとえば20時に来たら、当日は20時に飲んで翌日から19時でも大丈夫ですよー🙆♀️
ママリ🔰
だとえば20時に来たら、当日は20時に飲んで翌日から19時でも大丈夫ですよー🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦、旦那に部屋を掃除しろ、床に物を置くなと言われます。どうしたらいいんですかね こちらを片付けるとそれを見ている人が片っ端からやめろと下に落としていく人がいます。 車も駐車すると狭い部屋をやめろと言わ…
3歳次男が先々週、コロコロ便が続いてて その後、硬いのと軟便が混じったのが出たんですが それから普通便だったり緩めだったりの繰り返し♻️ かと思えば一昨日からまた硬くなりました💩 元気も食欲もあります!アイス食べ…
生後13日です。この時期の1回の授乳量って80mlですよね? 搾乳器で片乳10分ずつで合わせて100mlとれます。 授乳のとき、直母で片乳マックス10分ずつあげても、まだ乳首を求めて泣きます。吸わせると追加で5分以上ごくごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント