ウェル活について教えてください。持ってるポイントが1000ポイントだと…
ウェル活について教えてください。持ってるポイントが1000ポイントだとして2000円分買い物したら1500円はポイントで払えて残りは他の支払い方法ってできるんですか?
それともポイント以上買い物したらポイントは使えないとかですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
自分で何ポイント使用するって指定できますし、もちろん全ポイント使用もできます。
足りない分は現金やキャッシュレス決済で支払えます。
ウェル活について教えてください。持ってるポイントが1000ポイントだとして2000円分買い物したら1500円はポイントで払えて残りは他の支払い方法ってできるんですか?
それともポイント以上買い物したらポイントは使えないとかですか?
ママリ
自分で何ポイント使用するって指定できますし、もちろん全ポイント使用もできます。
足りない分は現金やキャッシュレス決済で支払えます。
「お金・保険」に関する質問
年末調整の医療費控除の質問です。 医療費のお知らせや病院からの領収書を保管していなかったのですが、マイナポータルから保険診療分の支払い金額が分かるので、明細書入力で申請しようと考えています。 領収書は5年保…
重い腰をおこして積立ニーサをしようかと私から夫に話を持ちかけて夫婦それぞれ口座開設申し込みまでして審査中です。 いくらずつ積み立てるかはまだ相談中なのですが。 六星占術ご存知の方は、年運、月運、日運で投資…
子どものお年玉を運用に回している方はいらっしゃいますか? 現在お年玉分はそのまま子どもそれぞれの通帳に入れたままにしています。(子どもは8歳、5歳、2歳です。) 子ども手当は3年前から夫名義のアクサユニットリ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント