咲や
私の経験上、タブレットで自分で勉強できる子は何を渡しても自習できる子です😂
小4長男も年少次男もタブレット学習経験ありますが、自分の得意分野だけやって苦手な問題はスルースキルを身につけて、ご褒美で遊ぶということを繰り返していました😂
お金はかかりますが、学研とかに通わせるのが1番ですよ
咲や
私の経験上、タブレットで自分で勉強できる子は何を渡しても自習できる子です😂
小4長男も年少次男もタブレット学習経験ありますが、自分の得意分野だけやって苦手な問題はスルースキルを身につけて、ご褒美で遊ぶということを繰り返していました😂
お金はかかりますが、学研とかに通わせるのが1番ですよ
「年子」に関する質問
4月から息子たちの通ってる園の赤ちゃんクラスで午前中だけ保育補助をするのですが、ママ友からしたらやはり園の人でもあり保護者でもあるって嫌ですよね.. 慣らし保育中なのですが、登園時同じ男の子年子でクラス被って…
年子育児をしている方!👦🏻👶🏻 何歳くらいで余裕が出てきましたか? 我が家は1年ぴったりの年の差です。 上に8歳の子もいますが、 もう1人で何でもできるので大変と思う事はありません。 真ん中の子はまだ意思疎通が出来…
一人っ子家庭は「本当の家族」じゃないのでしょうか? うちは一人っ子、私自身も一人っ子です 以下実母から言われたことです 実母は二人産みたかったけど メンタルの病気が影響して 一人っ子になった。 旦那にも申し訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント