※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ちゃんマン
家事・料理

0〜1歳くらいの双子ママさんに質問です!普段自分と双子しかいない時って…

0〜1歳くらいの双子ママさんに質問です!
普段自分と双子しかいない時って洗濯どうやって干してますか?
うちの場合だも朝早くに洗濯を回しても、大体10時半くらいの朝寝の時間になるまで干せなくて…
1人寝かせてもう1人をおんぶしながら干してます。洗濯が多い時だとそこからもう一度回して干してお昼くらいになっちゃいます。
皆さんどんな感じで洗濯してるか教えてください☺️
もうすぐ仕事復帰も控えているので仕事してる方も教えてほしいです🥺

よろしくお願いします✨

コメント

はじめてのママリ🔰

もう大きくなっちゃいましたが🥺
そのころは双子が起きてくるまえに干すか、昼寝のタイミングで干してました!

• 赤ちゃんマン

赤ちゃんマン

回答ありがとうございます😊
    私も双子も毎日6時半起床が定着していて起きる前だと私がもっと早く起きなきゃですね…😭笑
    でも仕事始まったらそうするしかないかもです😂やっぱ昼寝のタイミングになりますよね😭

• 7分前
はじめてのママリ🔰

双子ではないですが1歳2ヶ月差の年子です!洗濯物干しながら家の中が見えるので、家の中にほったらかしです!笑

• 赤ちゃんマン

赤ちゃんマン

回答ありがとうございます😊
    年子だと双子より大変かもですね🥺
    その環境羨ましいです👏🏻うち洗濯部屋が独立しちゃってるのと後追いが激しくてほったらかしできるの羨ましいです🥰

• 6分前