星☆
それを待っているんだと思いますが、そうなんだーでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
可愛い待ちですよね😌でもそんな人いたら無理すぎますねw私なら〇〇役の子めちゃビジュアルいいね!!と違う子褒めますw
ママリ
お遊戯会おつかれさまー!ってだけ送ります!
星☆
それを待っているんだと思いますが、そうなんだーでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
可愛い待ちですよね😌でもそんな人いたら無理すぎますねw私なら〇〇役の子めちゃビジュアルいいね!!と違う子褒めますw
ママリ
お遊戯会おつかれさまー!ってだけ送ります!
「友達」に関する質問
子供の顔にいちご状血管腫があります 結構、目立ちます 治療中です 周りに子供が少ないため、お友達がいません 町の募集に子育てサークルがあり、参加したいなぁと思っています 様々な活動 リトミック、読み聞かせ、公…
発達障害は遺伝の可能性が大きいというのをよく見かけるようになって、不安でいっぱいです🥲 義母がADHD、義兄はASD、義妹はADHDです。 旦那は特性はあまりないグレーなのかな?って感じです。 私自身は産後にADHDっぽい…
上の子の幼稚園のお友達が今月いっぱいで 引越しで転園します🥺 仲良くしてた子なので最後にプレゼント渡そうと思いますが 来週の金曜日が最終日で最終日だと先生に挨拶とかで バタバタしてて話すタイミングなかったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント