妊娠・出産 妊婦です。膣カンジダから目にうつることはありますか?目のかゆみがあり… 妊婦です。膣カンジダから目にうつることはありますか? 目のかゆみがあり、気になりました😭 最終更新:20分前 お気に入り 妊婦 うつ かのん🔰 コメント よっしー2回目妊娠中 カンジタになりましたが、目に移った事はないです💦 うーん聞いたこともないですが…花粉症とかではないですか? ニュースだと、もう花粉が飛んでて通常よりスギ花粉が多い、とやってました💦 1時間前 かのん🔰 Googleで検索しても稀にあるとは書いていたのですが💦 花粉症、アレルギーもちなのでそっちだと思いたいですが受診迷っています(T ^ T) 1時間前 よっしー2回目妊娠中 稀にあるんですね👀⁉️ そしたら一度妊婦健診の時に先生に相談してみても良いかもしれないですね! 1時間前 かのん🔰 心配なので眼科の予約をしました! ありがとうございます😊 20分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
Googleで検索しても稀にあるとは書いていたのですが💦
花粉症、アレルギーもちなのでそっちだと思いたいですが受診迷っています(T ^ T)
よっしー2回目妊娠中
稀にあるんですね👀⁉️
そしたら一度妊婦健診の時に先生に相談してみても良いかもしれないですね!
かのん🔰
心配なので眼科の予約をしました!
ありがとうございます😊