コメント
おにぎり🍙
とりあえずは気を付けて病院まで行ってきてください!!!❤️🔥
そして963さん、移らないよう頑張ってください!!!!❤️🔥
そしてそして息子さん、早く治りますよう願ってます!!!❤️🔥
と、この間子ども達からインフルをもらい1番重症化した挙句、治ったはずがまだ咳が止まらないポンコツ母からエールを送ります!!!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
おにぎり🍙
とりあえずは気を付けて病院まで行ってきてください!!!❤️🔥
そして963さん、移らないよう頑張ってください!!!!❤️🔥
そしてそして息子さん、早く治りますよう願ってます!!!❤️🔥
と、この間子ども達からインフルをもらい1番重症化した挙句、治ったはずがまだ咳が止まらないポンコツ母からエールを送ります!!!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳4ヶ月、トイトレの流れを教えてください... 今は ・家では基本布パンツ ・30分に一回くらいこちらが声をかけてトイレに行く ・だいたいそのタイミングでおしっこが出る ・お漏らしもあり、濡れた不快感でおしっこでた…
フードコートの子ども用椅子は自分で持ってくるので、使用したら片付けるのも当然だと思ってたのですが、片付けせずそのまま放置の所を多々目にします。 子ども抱えて片付けるのも大変かとは思いますが… 皆様はどうして…
この春年少入園をしました。ここ数日登園して最後に様子を見た時にクラスメイトの同性の子がうちの子を除いて3人だけでした。その3人はもうすでに前から在園していて仲良く、クラスで集まった時にその3人がピタッとくっつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
963
コメントありがとうございます😭
インフルじゃないといいなぁとおもって検査してもらいましたが、なんとコロナでした😭😭😭😭💦
わたしきのうマスクなしでもろで接触してました、、もう嫌な予感的中です。。が、おにぎり🍙さんからのエールですこし元気になりました😭
おにぎり🍙
わお😳💦まさかのコロナ、、😱💦
潜伏期間とか考えるともしかしたら、、ですよね😭😭
そして、こちらも今、末っ子が私の上で寝ててなんか呼吸早いし熱いなぁと思い起床後、熱測ったら39.4ありました🤣🤣🤣笑
詰みました😇
今から私も病院へ行ってきます🔥
共に看病頑張りましょうね😭😭
963
えーっ😱!!大丈夫ですか!?
なんだかでも笑ってしまいました笑😆心強いです❤️🔥
おにぎり🍙
ただいま帰宅しました🫡笑
まだ熱が出てから早すぎるので検査はせず、解熱剤と鼻水の薬だけもらい、午後も熱が高いようなら検査しにきて!と言われたのでまた午後様子見て行ってきます🤣🤣
私もまさかすぎて笑いました🤣❤️笑
仲間です🥹🔥笑
963
お疲れ様でございました⭐️
それあるの困りますよね!!でも仕方ないか、、ただの風邪だといいですが😭お大事になさって下さいね( ; ; )
いやー自宅で暇すぎますよね。笑