コメント
おにぎり🍙
とりあえずは気を付けて病院まで行ってきてください!!!❤️🔥
そして963さん、移らないよう頑張ってください!!!!❤️🔥
そしてそして息子さん、早く治りますよう願ってます!!!❤️🔥
と、この間子ども達からインフルをもらい1番重症化した挙句、治ったはずがまだ咳が止まらないポンコツ母からエールを送ります!!!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
おにぎり🍙
とりあえずは気を付けて病院まで行ってきてください!!!❤️🔥
そして963さん、移らないよう頑張ってください!!!!❤️🔥
そしてそして息子さん、早く治りますよう願ってます!!!❤️🔥
と、この間子ども達からインフルをもらい1番重症化した挙句、治ったはずがまだ咳が止まらないポンコツ母からエールを送ります!!!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの靴選びと販売店の情報を教えて下さい🙏 子供がようやく一人で歩けるようになったので、靴を購入することにしました。 以前子育てしている先輩からのアドバイスで、靴は足の形成をしっかりサポートするために、ア…
年子兄弟のワンオペ外出をどうすればよいか悩んでいます。 現在長男2歳2ヶ月、次男0歳7ヶ月で1歳7ヶ月差の兄弟がいます。 ワンオペで2人を公園などに遊びに連れていきたいのですが、次男を抱っこorベビーカーで連れなが…
保育園のランクが、家族従業者の場合はひとつ下がるとありましたがなぜでしょうか? 私は従業員の立場ですが、代表取締役は父の名前になっています。 ただ、父は経理などをやっているだけで業務には全く関わっていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
963
コメントありがとうございます😭
インフルじゃないといいなぁとおもって検査してもらいましたが、なんとコロナでした😭😭😭😭💦
わたしきのうマスクなしでもろで接触してました、、もう嫌な予感的中です。。が、おにぎり🍙さんからのエールですこし元気になりました😭
おにぎり🍙
わお😳💦まさかのコロナ、、😱💦
潜伏期間とか考えるともしかしたら、、ですよね😭😭
そして、こちらも今、末っ子が私の上で寝ててなんか呼吸早いし熱いなぁと思い起床後、熱測ったら39.4ありました🤣🤣🤣笑
詰みました😇
今から私も病院へ行ってきます🔥
共に看病頑張りましょうね😭😭
963
えーっ😱!!大丈夫ですか!?
なんだかでも笑ってしまいました笑😆心強いです❤️🔥