※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
963
子育て・グッズ

息子インフル疑惑😷、、、、、、いざ受診してきます🔥ママ様方、どうか私…

息子インフル疑惑😷

、、、、、、
いざ受診してきます🔥
ママ様方、どうか私にエールを🔥!!!笑
この免疫ポンコツすぐうつる体激弱の
最弱体をもつわたしにどうかエールを!!!!🔥

コメント

おにぎり🍙

とりあえずは気を付けて病院まで行ってきてください!!!❤️‍🔥
そして963さん、移らないよう頑張ってください!!!!❤️‍🔥
そしてそして息子さん、早く治りますよう願ってます!!!❤️‍🔥

と、この間子ども達からインフルをもらい1番重症化した挙句、治ったはずがまだ咳が止まらないポンコツ母からエールを送ります!!!!!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• 963

963

コメントありがとうございます😭
    インフルじゃないといいなぁとおもって検査してもらいましたが、なんとコロナでした😭😭😭😭💦
    わたしきのうマスクなしでもろで接触してました、、もう嫌な予感的中です。。が、おにぎり🍙さんからのエールですこし元気になりました😭

• 1時間前
  • おにぎり🍙

おにぎり🍙

わお😳💦まさかのコロナ、、😱💦
    潜伏期間とか考えるともしかしたら、、ですよね😭😭
    そして、こちらも今、末っ子が私の上で寝ててなんか呼吸早いし熱いなぁと思い起床後、熱測ったら39.4ありました🤣🤣🤣笑
    詰みました😇
    今から私も病院へ行ってきます🔥
    共に看病頑張りましょうね😭😭

• 51分前
  • 963

963

えーっ😱!!大丈夫ですか!?
    なんだかでも笑ってしまいました笑😆心強いです❤️‍🔥

• 7分前