ソースまよよ
1歳からですね💡
こなん
1歳半から4ヶ月ごとに通ってます(* 'ᵕ' )☆
ままり
2歳4ヶ月から通い始めました😊
診察台にゴロンとできる、お口を開けられるようになってからでいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
私も1歳半検診で診てもらってから4ヶ月おきにフッ素塗ってもらいに行ってます!
スポンジ
一歳半からほぼ毎月通ってます☺️
ソースまよよ
1歳からですね💡
こなん
1歳半から4ヶ月ごとに通ってます(* 'ᵕ' )☆
ままり
2歳4ヶ月から通い始めました😊
診察台にゴロンとできる、お口を開けられるようになってからでいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
私も1歳半検診で診てもらってから4ヶ月おきにフッ素塗ってもらいに行ってます!
スポンジ
一歳半からほぼ毎月通ってます☺️
「0歳」に関する質問
転職回数って面接に響きますよね? 30歳女性ですが、今まで、引越し、結婚、妊娠出産、育休からの復帰、うつ状態のための休職で6回ほど職場を変えています。 これってやはり転職しすぎですよね😭?
pta役員やるのはいいけど、なんで集まりが夜なの😭 昼なら笑顔で行く(笑) 子供連れて参加できる?😑 下の子はまだ0歳… 19時半とかもうお風呂入って寝る準備してるのに 旦那は単身赴任でおらんし 親も遠いし…宝くじは当た…
生い立ちのせいにしては行けないけど、頑張れない頑張り方がわからない、勉強もわからない、資格もスキルもない そんな自分が嫌です。 虐待されて育ちました。アル中、借金作りの父親が他界しており、母親は正社員経験な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント