※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たん
家族・旦那

旦那の夜の相手が苦痛すぎます。子供産まれてからやっぱり睡眠が大事で…

旦那の夜の相手が苦痛すぎます。
子供産まれてからやっぱり睡眠が大事で性欲もないし仕事もしてるし夜は寝たいんです。でも誘われて何日か連続で断ると機嫌悪くなります😮‍💨
そもそも旦那の事もすきではなくて、子供に対しての怒り方とかも嫌ですぐキレるし軽くですけど蹴ったりする事もあって最近そういうのはやめてほしいって伝えました。
でも短気なのでやっぱりすぐ怒るのと口悪いのは直りません。そういうのもあって旦那の事は嫌いです。
自分でいうのもですけど向こうは私の事すきで離婚はしてくれないというか考えてもないです。
私はすんなり離婚できるなら今すぐにでもしたいぐらいです。
みなさんは我慢して旦那に夜も付き合ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

日々の生活で嫌なところが見えると
そりゃあ、相手したくなくなりますよ!!!
嫌なところを治してもらうところからだと思います🥺尊敬できない人と一緒にいられませんし、嫌いになります。

ドロ

子供も暴力的になったり、口が悪くなったりします。良くないですね。
将来を考え、落ち着いて話合いしてみてください。
離婚しないのなら、体を断るべきではありませんね。それが原因で浮気する男性は少なくないからです。