コメント
はじめてのママリ🔰
子どもは鼻水→高熱(40度超え)
私は鼻水→関節痛→38度の熱
という感じでしたね🤒
お大事になさってください🙏🏼
ママリ
先週私が罹患していました。ノド痛いのと、微妙な寒気からでした。
-
くろすけ
コメントありがとうございます。
寒気はないのですが、とにかく咽頭痛が辛くてあとは頭痛や倦怠感が出てきました😭
明日朝イチで受診してきます😭- 40分前
はじめてのママリ🔰
子どもは鼻水→高熱(40度超え)
私は鼻水→関節痛→38度の熱
という感じでしたね🤒
お大事になさってください🙏🏼
ママリ
先週私が罹患していました。ノド痛いのと、微妙な寒気からでした。
くろすけ
寒気はないのですが、とにかく咽頭痛が辛くてあとは頭痛や倦怠感が出てきました😭
明日朝イチで受診してきます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で履かせる靴、西松屋などの安い靴にしてますか? 未満児です。 週5で保育園に行かせてる0歳児クラスの子と2歳児クラスの子がいます。 よく保育園で履く靴は汚れるので安いのにしてる!というのを多くみかけます。…
小1男子 クラブチームのミニバス習わせるつもりです。 が、マンツーマン指導で 週一60分練習の月14000円になる予定です。 マンツーマン指導でなければ 月4000円の月謝です。 マンツーマン指導になったのは 息子が、発達…
10ヶ月、息子の授乳のことです! まだまだ母乳飲んでいるのですが、右側だけめちゃくちゃ痛いです。もう、乳首取れそうです😭 角度や位置、深さも気をつけて咥えさせるのですが、力が強いのか歯が当たるのかとにかく痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろすけ
夜中39度だったんですが今朝38度前半になってます😭
Aに罹患した時もこんな感じだったのですが怪しいですね😭
結局今日は予約が埋まってしまい明日の朝イチ受診してきます!