すぅー
知育玩具は発達みて渡してました😊
はじめてのママリ🔰
発達見て渡すのと自分がほしい渡したいと思ったら買ってました!
ボーボボmama🦖🐾
でっかくて高いおもちゃは誕生日とクリスマスのみです🥺
じゃないとおもちゃまみれになるので(笑)
お出かけの時のご機嫌ごまかしアイテムとして100均のおもちゃはちょこちょこ買ってました☘️
すぅー
知育玩具は発達みて渡してました😊
はじめてのママリ🔰
発達見て渡すのと自分がほしい渡したいと思ったら買ってました!
ボーボボmama🦖🐾
でっかくて高いおもちゃは誕生日とクリスマスのみです🥺
じゃないとおもちゃまみれになるので(笑)
お出かけの時のご機嫌ごまかしアイテムとして100均のおもちゃはちょこちょこ買ってました☘️
「おもちゃ」に関する質問
1歳0ヶ月 発達不安です。慣らし保育中全く泣きません。 2日前から慣らし保育がはじったのですが、全く母子分離を不安に思う素振りがありません。 朝離れる時もニコニコ、帰り迎えに行った時も自分から駆け寄ることもな…
引っ越し先の幼稚園を迷っております。 みなさまのご意見ご参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ 今年年少の子がおり、満3歳の時は、幼稚園のプレに週5通っていましたが、引っ越しに伴い退園。 これまで引っ越し先で4件見…
コドモン連絡帳を使っている方 コメントを書く欄があると思いますが 先生へお礼のコメントも書いて良いのでしょうか?? 今日初めて先生からの連絡が写真付きで届きました きっと泣いてばかりなんだろうと先生にはご負担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント