※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

先月中旬頃面接をし先月末にこちらから面接結果を教えて もし採用なら現…

この前から似たような質問してすみません。

先月中旬頃面接をし先月末にこちらから面接結果を教えて もし採用なら現職を退職する旨を伝えなきゃいけないので 教えてほしいという内容のメールを送りました。

合否に関わらず連絡くれると言っていたので。 そのつぎの日ぐらいに採用通知のメールがきて、今月面接 したときの何時から何時で間違いないか、間違いがなけれ ば契約書などをまとめて後日メールします。というような 内容が今月の6日頃にメールが届きました。

一昨日の14時過ぎに保育園に書類を提出しないといけないため雇用契約書の確認を~と言った内容のメールを送りましたが音沙汰なしです。

面接をしてくれた人は店長ではなくこの地区を担当してる上の人でした。
それもあり忙しいとはいえこんなにも遅くて採用を取り消しになってないか、本当に来月から働けるのか不安です。

今働いてるところも採用が決まったじてんで今月いっぱいで辞めるって言ってあるので採用取り消しになったら来月から無職です…。
シングルなのもあり凄く不安です

私はいったいどうしたらいいのでしょうか?😭

コメント

ちど

メールじゃなくて電話してみるのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話はお店にして分かりますかね?💦
    Indeedから応募してずっとその上の人からメールで連絡がきてます💦

• 1時間前
ちど

とりあえずかけて事情伝えてみるといいと思います✨