子育て・グッズ 昨日39℃近い熱が出て夜中何度も夜泣き、、今朝は37.0だけど明らかに熱上… 昨日39℃近い熱が出て夜中何度も夜泣き、、 今朝は37.0だけど明らかに熱上がる感覚 泣いたからなのか熱のせいなのか、鼻水も。 食欲は、ジュレとゼリー食べたからそこそこ 水分は取れてます。 昨日の夜座薬差したけど、、 インフルじゃないといいなぁ😭 今月一回も仕事休んでないし休出残業してたから もう少しだったんだけど😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 熱 963(1歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 うちもそんな感じでRSでした💦 逆に私は休みすぎてて、もう有給もないし、子供が体調不良のときに有給とか仕事のこと心配する自分が嫌になります。 1時間前 963 RS一度なってもうかからないとかじゃないから厄介ですよね、、 自分の休みに使いたいけど現実問題、こうゆう時に使いがちの有休ですよね。 そんなの私もですよ😭 子供の体調もそうだけどどちらかと言うと仕事のこと心配してます。実際問題、シングルなので給料減ったら生活に関わりますから、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
RS一度なってもうかからないとかじゃないから厄介ですよね、、
自分の休みに使いたいけど現実問題、こうゆう時に使いがちの有休ですよね。
そんなの私もですよ😭
子供の体調もそうだけどどちらかと言うと仕事のこと心配してます。実際問題、シングルなので給料減ったら生活に関わりますから、、、