コメント
ママリ
おはようございます
わぁぁぁ、うちも早かった、6ヶ月で保育園行きました。
それでも夜泣きあって寝不足で仕事行った思い出が...7年前ですが
寝れる時に寝ましょう!
毎日お疲れ様です😌
ママリ
おはようございます
わぁぁぁ、うちも早かった、6ヶ月で保育園行きました。
それでも夜泣きあって寝不足で仕事行った思い出が...7年前ですが
寝れる時に寝ましょう!
毎日お疲れ様です😌
「お仕事」に関する質問
パートで週2〜3回、10〜14とかで働きたいです。 上の子は幼稚園ですが、まだ下の子が1歳半です。 おそらく多少保育園激戦区に住んでいます。まずは何から始めたらいいのでしょうか?
今日10年ぶりにハローワーク行く予定ですが、久しぶり過ぎてドキドキしてます😂 受付とかは特にしないですよね? 普通に入ってパソコン見るだけだったような…で、気になる仕事は印刷して持って帰ったような… 10年前の記…
保護者がいてても挨拶してこない保育士さんっているんですね。 私は保育園着いて子供達を自転車から下ろしてて、ある保育士さんが出勤してきて真横通ったのになんの挨拶もなし😓 そんな保育士さんに出会ったことないからび…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます😭
励まされましたありがとうございます涙が😭😭😭
ママリさん凄くカッコいいです!!✨
がんばれます🥺👐
ママリ
いえいえ💦そんな大したことしてません😅
育児って小さい頃が1番大変だしストレス溜まるし、でも子供は可愛いし
色々ぐちゃぐちゃになりますが
それを乗り越えて落ち着いてくると自分の時間も十分できますからね。
無理しないで今この時を噛み締めてください☺️
ママリ
ありがとうございます😭
今日は優しい気持ちで過ごせました🥰
トイレも行けないを実感いたしました笑
今しかない時間大切にします✨🌼