ふ🍵
下の子が当時まだ一歳になるかならないかくらいの時にも流行っていて、普段の生活はそんなに気にしないのですが、当時上の子が都心の人気アミューズメントパークに行きたいと言い出し、予防接種の予約より前だったのでどうするか迷った結果、下の子と夫をお留守番にさせました。
予防接種の予約もワクチン供給不足とかでなかなか予約取れず、ずらせかなったのでそうしましたが、普通に打てるなら打ってから行ったかもしれません。
でも打ってから免疫できるのにもしばらくかかるので逆算して打つ必要あると思います。
ふ🍵
下の子が当時まだ一歳になるかならないかくらいの時にも流行っていて、普段の生活はそんなに気にしないのですが、当時上の子が都心の人気アミューズメントパークに行きたいと言い出し、予防接種の予約より前だったのでどうするか迷った結果、下の子と夫をお留守番にさせました。
予防接種の予約もワクチン供給不足とかでなかなか予約取れず、ずらせかなったのでそうしましたが、普通に打てるなら打ってから行ったかもしれません。
でも打ってから免疫できるのにもしばらくかかるので逆算して打つ必要あると思います。
「旅行」に関する質問
ディズニーランド周辺のホテルについて教えてください! 今年中に3泊4日でディズニーに行く予定で ホテルに悩んでいます。 遠方のため飛行機にて羽田空港着、リムジンバスにて 浦安周辺に行く予定にしています。 前回…
戸建にお住まいの方、旅行や帰省で一週間家を留守にする場合、お家のこと何か対策とかして出かけますか?? 今のところガスの元栓は閉める、シャッターは閉める、電気はつけていくなどしか思いつかなくて💦 宜しければご経…
今日、おかあさんといっしょコンサートで家族で旅行に来ました 夫の段取りがかなり悪く、14時開演で飲食店に入ったのが13時半、13時50分に「やっぱりもうお店を出る、、間に合わないと思わなかった」と言われて会場に向か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント