ままり
メデラです!
りん
私はカネソンが好きでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
メデラ使ってました!
はじめてのママリ🔰
メデラとピジョン使ってました
メデラはブランドでいろいろな多くの方が使ってると思いますが
子どもの飲み方や浅飲みをしやすいこと、お口の問題を聞いたらメデラをやめて最終的にピジョンに決めました✨️
産院で貸出あるか、嫌でなければ聞いてみて実際使ってみるのもいいかもです😌
ままり
メデラです!
りん
私はカネソンが好きでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
メデラ使ってました!
はじめてのママリ🔰
メデラとピジョン使ってました
メデラはブランドでいろいろな多くの方が使ってると思いますが
子どもの飲み方や浅飲みをしやすいこと、お口の問題を聞いたらメデラをやめて最終的にピジョンに決めました✨️
産院で貸出あるか、嫌でなければ聞いてみて実際使ってみるのもいいかもです😌
「授乳」に関する質問
17日に第二子の男の子出産しました。今1歳半の女の子がいます。退院したら夜はワンオペなります。日中は私の母や、弟がいますが、基本ワンオペです。上の子は平日保育園で土日祝は、保育園ありません。 先輩ママに質問…
スマホでできるオススメのこと教えてください!! 0歳2歳の子がいます。9時に寝かしつけして、7時に起きるまで寝室に籠っています。途中に授乳で起きたりで毎日1〜2時間はスマホを見ています。が、特にすることもなく動…
2人目男の子4ヶ月、ここ数日夜だけ全然寝ません😭 どうしたらいいでしょうか? 朝寝、昼寝、夕寝は比較的手がかからず寝てくれます。 指しゃぶって勝手に寝てたり、運転中に寝ちゃったり、授乳で寝落ちしたりさまざまです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント