※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、旦那さんとの行為はもちろんキスやスキンシップ等に拒否反応が出て…

産後、旦那さんとの行為はもちろんキスやスキンシップ等に拒否反応が出て離婚を考えてる方、もしくは離婚した方いますか?

以前、他の方の質問で産後スキンシップがなくなったけど旦那さんも不満を感じることもなく夫婦仲はいいという方がたくさんいて羨ましく思いました。

うちの場合は私は何回もキスも拒むし、すれ違いざまに体に触れられただけで怒っているのですが、旦那が懲りずやめてくれません。

他にも旦那への不満はありますが、性の不一致を理由に離婚するなんて子供がかわいそうですよね。

本当は2人目も欲しかったのですが、旦那は性行為以外で子供を作る方法は絶対賛成してくれないと思います。

ちなみにこんなに拒否する代わりにデリヘルでも何でも使えとまで言っていますが元々使うような人でもないです。

コメント