※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんは旦那さんが風俗とかキャバクラに行くの許せますか?許せませんか…

皆さんは旦那さんが風俗とかキャバクラに行くの許せますか?許せませんか??
私は報告するならキャバクラでも風俗でもOKしてます。友達に言うと私がとてもおかしいらしくて😂ただ店じゃない普通の知り合いで浮気や性行為はNGしてます!病気が怖いのでもちろん検査は毎回受けてもらいます!夫婦関係はとても良好で夜の営みも普通にありますがそういうお店に行ってほしくない!みたいなのは私の中で一切ないです…ただ嘘をつかれたり黙って行かれると普通にイライラします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚はしないけど嫌ですね!

はじめてのママリ🔰

許せないです🥹(風俗とか事前に行ってもだめです🙅)
キャバは特定の女の子に夢中にならなかったらどうぞって感じです😌

マミー

私も許せます😊
ずっと1人を指名してたら嫌ですが。

はじめてのママリ

許せないかなー
そんなお金があるなら…と思ってしまうタイプです!😂

病気の検査毎回ってどういうことですか?!
そう言う場所へ行ったら病院までがセットって感じなんですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風俗だと病気の可能性が少しでもあるのでそれは困るし子供も居て移るのも嫌なのでちゃんと毎回病院に行かせます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

んー、許せないかもです😂

風俗は絶対無理で、キャバクラは行く意味ある?って思っています、、、
お金ももったいない、、

それと自分だけ楽しまれるのがむかつきます!だったら私もイケメンと話したい!とか思っちゃいます🤣(笑)

キャバクラは上司に誘われて、とか付き合いならまぁ仕方ないですが。

はるまる

キャバクラは仕事の付き合いならOK!
風俗は一回クライアントに誘われて断れなくて、入った瞬間からずっと私と電話してました😂
私は夫のこと大好きなので、病気とかより夫が他の女とエッチしたって現実が無理なので風俗はなしです😂

ベリー

私はキャバクラ浮気は許せます!
私は旦那一筋ですよー😁