※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニーに妊娠中であることを伝えずに行くことや、ホテルに事前連絡をしないことについて、他の方の経験を知りたいです。

ディズニー行く時は妊娠中と誰にも言わなくて良いですよね?マタニティマーク付けますが夜間行きます‼️あと【ホテル🏨泊まる時も事前に✉️したりしませんよね?】

皆さんどうされてるのか気になります。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

特に言わないです!
ホテルで夕食が出たりする時は食材について連絡しておいたりしますが、そうじゃなければ特に言わないです🙅‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    朝のビュッフェだけはあちらで食べますが、申告しなくていいですよね?! 
    言うならチェックインなのかなと思いつつ。マークだけ一応つけておきます🥺

• 2時間前
sn

アトラクション乗るなら、妊婦さんは乗れないもの結構あるので言っておいた方がいいと思います(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    言っておくと言うのは誰にどのタイミングででしょうか??
    よく分かっでなくて。

ちなみに、アトラクションはほぼ乗らない予定で、乗るのは妊婦okと書いてるモノで数個のみ予定です🙇‍♀️

• 2時間前