コメント
ままり
めっちゃ気になりますが一緒に寝るようにしてます!
一緒に寝るようにしてから移る事が格段に減りました😭旦那がいるときは交代でやってます💦
ままり
めっちゃ気になりますが一緒に寝るようにしてます!
一緒に寝るようにしてから移る事が格段に減りました😭旦那がいるときは交代でやってます💦
「赤ちゃん」に関する質問
先輩ママさん達に感謝を伝えたい! 困っている事や不安な事を相談すると、アドバイスや実体験を教えてくれるだけじゃなく、労ってくれたり、気持ちを汲んでくれるコメントをいただけて、とっても嬉しいです。 おかげさ…
生後2ヶ月 母乳の睡眠時間について 現在ほぼ完母で寝る前だけミルクを160mlあげています。 1ヶ月の赤ちゃん訪問まで混合でしたが、体重の増えもあるしミルクを足すなら20mlで良いと言われ減らしていましたが母乳だけで…
衛生上の観点から、僕は哺乳瓶は洗えませんと宣言し続ける夫は何様ですか💢 夫が残業で、残業前におにぎりを食べたらしくて(それはいいんですけど)、夜ご飯のスピードが遅かったのであいてるお皿だけ洗って、ほかのお皿は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!私もうつることは滅多にないのですが、旦那さんは仕事休めないひとで隔離してるので交代という発想がなかったです🤣
ままり
うちも休めないです!笑
が、参戦してきます笑