住まい 今年出産予定で、引越しを検討してます!賃貸の部屋選びで子育ての観点か… 今年出産予定で、引越しを検討してます! 賃貸の部屋選びで子育ての観点からアドバイス欲しいです! 泣き声とか足音とか周りを気にしてしまいそうなので、角部屋、1階が良いのかなと考えてます。。 あと間取りは親子3人で2LDKは妥当でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 子育て 親子 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人家族で、賃貸で2LDKに住んでます🙋♀️ 収納が少なくて困ってます😭 そんなに物は多くないと思うんですが、溢れてます笑 今でも夜中に泣いたりするので角部屋の方がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント