コメント
ママリ
できません❌(笑)
我が家も今夫が忙しくて残業続きなのですが、帰ってくるまで1人で子ども2人のお世話…大変すぎます😭
私も仕事をしているのですが、子どものご飯とお風呂とか色々やってくれるなら私も残業したいよーと思っちゃいます🤣
ママリ
できません❌(笑)
我が家も今夫が忙しくて残業続きなのですが、帰ってくるまで1人で子ども2人のお世話…大変すぎます😭
私も仕事をしているのですが、子どものご飯とお風呂とか色々やってくれるなら私も残業したいよーと思っちゃいます🤣
「旦那」に関する質問
旦那に離婚を言い渡されました 旦那がしょっちゅう連絡を取っているので、ある女の子に気がありそうな様子を私が責めたこと 『証拠でもあるの?』という態度です 旦那に借金があり、お金にだらしないところを私がしつ…
2人目男の子4ヶ月、ここ数日夜だけ全然寝ません😭 どうしたらいいでしょうか? 朝寝、昼寝、夕寝は比較的手がかからず寝てくれます。 指しゃぶって勝手に寝てたり、運転中に寝ちゃったり、授乳で寝落ちしたりさまざまです…
旦那さんとの育児分担どうしてますか? 完ミですが、育休中なので夜間対応ひとりでやってます。 ミルク飲むの拒否で体反られたり、抱っこしてても落ち着かずぐずられるのに疲れてイライラして、布団を思いっきり叩いてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?
本当しんどいですよね🥲
私も17時まで仕事でそこから戦いが始まります。。
私も残業して帰ってきて、ご飯も作られてるならそれがいいーって思います🥲
残業で疲れる気持ちもわかるのですが、こっちも疲れることを知って欲しいです😅