※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が残業して帰ってきて「はぁ疲れた〜、、、しんどい」的なことを言…

旦那が残業して帰ってきて「はぁ疲れた〜、、、しんどい」的なことを言ってても、優しく「お疲れ様🩷」みたいな感じです返せません。。

正直、仕事終わって1人で子供2人のご飯、洗濯、お風呂、寝かしつけまでするより仕事残業する方が楽じゃないか?と思ってしまってます。

残業して帰ってきた旦那さんに優しく出来ますか?😢

コメント

ママリ

できません❌(笑)
我が家も今夫が忙しくて残業続きなのですが、帰ってくるまで1人で子ども2人のお世話…大変すぎます😭
私も仕事をしているのですが、子どものご飯とお風呂とか色々やってくれるなら私も残業したいよーと思っちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?
    本当しんどいですよね🥲
    私も17時まで仕事でそこから戦いが始まります。。
    私も残業して帰ってきて、ご飯も作られてるならそれがいいーって思います🥲

残業で疲れる気持ちもわかるのですが、こっちも疲れることを知って欲しいです😅

• 1時間前