子育て・グッズ ひぇーーーー小学校のPTAから赤紙ーー!くそーーーー!新1年生の下校指導… ひぇーーーー小学校のPTAから赤紙ーー!!! くそーーーー!!! 新1年生の下校指導 しかも1ヶ月間毎日 ベビーカー禁止 幼稚園のお迎え間に合わないー しかも延長保育は就労証明書出してる人しか無理だし… 実家は遠方頼れない はあ…憂鬱。 最終更新:2月19日 お気に入り ベビーカー 幼稚園 小学校 延長保育 憂鬱 就労証明書 3人のママ(1歳0ヶ月) コメント 私は最強😎 それはしんどいですねー赤ちゃん居るから辞退出来ると思いますが! 2月18日 私は最強😎 凄い厳しいPTAですねー😰 2月18日 3人のママ 事前に免除申請があったのですが、赤ちゃんのお世話は対象外でした🥲 2月18日 3人のママ 普通赤ちゃんいると免除させてくれますよね😭 もう腹を括って頑張るしかないですね🥲 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は最強😎
凄い厳しいPTAですねー😰
3人のママ
事前に免除申請があったのですが、赤ちゃんのお世話は対象外でした🥲
3人のママ
普通赤ちゃんいると免除させてくれますよね😭
もう腹を括って頑張るしかないですね🥲