産婦人科・小児科 インフルエンザで薬をもらって飲み終わりました。診察の際に薬を飲み終… インフルエンザで薬をもらって飲み終わりました。 診察の際に薬を飲み終わったら再診と言われましたが、何も症状がなくても再診に行きますか? 療養期間は終わっており、明日から登校再開します。 特に学校への診断書提出はありません。 何も症状がないので他の小児科なら再診指示はないのですが、小児科に行けない時は今回かかった内科を受診しています。 今後も何かあれば受診することもあるので、カルテをみたら再診に来ていないことは分かるだろうし、でも症状ないのにいくのもなと悩んでいます。 最終更新:2月18日 お気に入り 1 小児科 症状 学校 明希(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント